首页 | 支队简介 | 法律法规 | 业务指南 | 警民交流 | 联系我们  
  文件浏览
田玉国同志到我市督导检查道路交通事故预防工作
作者:佚名 日期:2015年08月29日 来源:本站原创

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

82728日,省公安厅交管局党委副书记、高速总队总队长田玉国到我市督导检查道路交通事故预防工作。市公安局张治平副局长、交警支队刘国进政委、高速公路支队李向东支队长陪同活动。
        期间,田玉国同志先后深入烟台交运集团,检查指导客运企业主体监管责任落实,到龙口港危化品运输企业,实地督导检查危化品运输安全管理,并召开道路交通事故预防工作座谈会,听取我市宣战工作及近期较大道路交通事故隐患整改情况汇报,分析查找道路交通事故预防工作中存在的不足与薄弱环节,研究下一步加强与改进的措施意见。田玉国同志强调,要从进一步提高思想认识、推进省厅文件贯彻落实、加大执勤执法力度、强化重点驾驶人及车辆源头管理、加强道路交通安全隐患排查治理、提高应急处置能力、加快智能交通安全系统建设、完善高速交警组织机构建设等方面入手,采取有力措施,填补漏洞、补齐短板,紧抓重点工作不松劲,扎实推动各项道路交通事故预防措施落实,力求取得实效,坚决遏制较大以上道路交通事故多发态势,确保道路交通安全形势平稳。


相关文章列表
 版权所有 烟台市公安局交通警察支队 鲁ICP备05004253号-1,鲁公网安备37061302000168号
联系地址:烟台市莱山区轸大路3122号 联系电话:业务咨询 0535-6297986