首页 | 支队简介 | 法律法规 | 业务指南 | 警民交流 | 联系我们
   您现在的位置:烟台交警综合信息网 >> 交警信息 >> 交管快讯 >> 浏览文章
市政府召开全市道路交通和消防安全专项整治活动动员会议
作者:佚名 日期:2017年06月08日 来源:本站原创 浏览

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

   68上午,市政府召开全市道路交通和消防安全专项整治活动动员会议,对道路交通安全专项整治“百日大会战”进行部署。市领导王中、聂作坤出席会议并讲话。市政府副秘书长于向明,市公安局副局长张治平、林治鉴、徐景华,市局有关部门主要负责人和交警支队、高速公路交警支队、消防支队党委成员参加会议。
   会上,与会人员共同观看了道路交通安全警示片,副市长、市公安局党委书记、局长聂作坤从事故多发、基层基础工作不牢固、群众安全意识薄弱三方面分析了当前面临的严峻形势,要求各级各部门按照《全市“护航十九大、百日大会战”道路交通和消防安全专项整治活动实施方案》的部署要求,抓好、基层单位管理、安全源头管控、严惩重点违法行为、强化安全宣传教育四项工作。王中副市长结合省政府安全生产督导组反馈的情况,从深化思想认识、狠抓措施落实和严格奖惩问责等方面,对深化事故预防和百日大会战工作提出了要求。各县市区政府、管委主要负责人、公安局局长、交警大队、消防大队主要负责人,市道路交通安全综合治理委员会成员单位主要负责人,20家重点客货运企业负责人参加会议。会议还邀请市委有关部门有关负责人,市中级法院、市检察院有关负责人和中央省属驻烟单位主要负责人参加会议。


相关文章列表
版权所有 烟台市公安局交通警察支队 如有建议和疑问欢迎联系我们(鲁ICP备05004253号,鲁公网安备37061302000168号)
联系地址:烟台市莱山区轸大路3122号 联系电话:业务咨询 0535-6297600 客车严重交通违法举报电话 0535-6297636