首页 | 支队简介 | 法律法规 | 业务指南 | 警民交流 | 联系我们
   您现在的位置:烟台交警综合信息网 >> 交警信息 >> 交管快讯 >> 浏览文章
市政府召开全市道路交通安全工作会议
作者:佚名 日期:2017年04月01日 来源:本站原创 浏览

点击浏览下一页

 

    41下午,市政府召开全市道路交通安全工作会议。各县市区分管副县市区长、管委副主任,公安局副局长,交警大队、高速大队大队长;市道路交通安全综合治理委员会成员单位负责人;部分交通运输重点单位负责人;市公安局有关人员参加会议。市政府副市长、市公安局党委书记、局长聂作坤出席会议并讲话。会议由于向明副秘书长主持。
    会上,市公安局张治平副局长作全市道路交通管理工作情况报告,
副市长、市公安局党委书记、局长聂作坤作了讲话,就2017年道路交通安全工作强调了三点意见:一是进一步认清形势,将道路交通安全工作摆上更加重要的位置。各级各有关部门要充分认识,以对党和人民高度负责的态度抓紧解决问题、补齐短板,从严从实从细抓好各项措施的落实。二是进一步强化措施,全面提升道路交通安全管理水平。要围绕建设全国平安示范区的工作目标和要求,全力推动道路交通安全工作提档升级。要强化隐患排查整治围绕路面交通违法行为、机动车“四非”问题、变型拖拉机、货运车辆超限超载“四项整治”,打一场交通安全突出问题攻坚战和歼灭战。要强化基础设施建设加快推进智能交通系统建设。要强化社会化管理,调动广大群众参与交通安全管理的积极性。要强化应急管理,提高应急处置能力。三是进一步卡实责任,推动道路交通安全各项工作落到实处坚持“党政同责、一岗双责、失职追责”,严格落实党政领导责任。要按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,严格落实行业部门监管责任加强基础管理,严格落实社会单位主体责任,严格责任追究。


相关文章列表
版权所有 烟台市公安局交通警察支队 如有建议和疑问欢迎联系我们(鲁ICP备05004253号)
联系地址:烟台市莱山区轸大路3122号 联系电话:业务咨询 0535-6297600 客车严重交通违法举报电话 0535-6297636