首页 | 支队简介 | 法律法规 | 业务指南 | 警民交流 | 联系我们
   您现在的位置:烟台交警综合信息网 >> 交警信息 >> 交管快讯 >> 浏览文章
交警支队召开社会各界城市交通管理工作座谈会
作者:佚名 日期:2016年11月18日 来源:本站原创 浏览

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

1117上午,交警支队邀请人大、政协、行风监督、街道办事处、城市管理、客运公司、物流运输、新闻媒体等各界人士代表召开座谈会,汇报今年以来公安交警部门围绕“保安全、保畅通”中心任务,在强化机制创新、提升管理水平方面取得的工作成效,分析面临的形势和问题,交流今后一个时期城市交通管理的思路。同时,认真听取各界人士的意见和建议。会议由田力支队长主持。赵忠民副支队长从“警务改革转方式、合成作战提效能、科学组织缓拥堵、互联网+强服务”四个方面进行演示汇报。支队相关单位负责人参加了座谈会。

与会代表一致认为,公安交警部门面对道路交通大发展、人车流大增长、隐患风险增多和供需矛盾突出的严峻形势,坚持综合治理、依法治理、源头治理相结合,充分运用法治、科技、社会、舆论的力量,创新管理机制,狠抓措施落实,努力规范道路通行秩序,改善道路通行环境,做了大量艰苦细致的工作,应该得到全社会的理解和支持,纷纷表示将发挥自身的作用做好社会舆论的引领和宣传。同时,他们将自身所感受到的和所了解到的一些有关交通安全设施规范建设、交通微循环、停车秩序管理、交通文明意识等方面情况和问题,谈了许多见解和看法。

田力支队长表示,道路交通安全畅通,事关经济社会发展和人民群众切身利益。公安交警部门将进一步发挥好主力军作用,主动当好党委、政府参谋助手,积极组织发动社会各方面参与,引导社会力量有序参与、良性互动、有力监督。要畅通民意渠道,运用新的载体和手段,建立与群众互通互动的平台,通达民意,问计于民,动员社会和群众参与治理,开创专群结合、群防群治新局面。

 


相关文章列表
版权所有 烟台市公安局交通警察支队 如有建议和疑问欢迎联系我们(鲁ICP备05004253号)
联系地址:烟台市莱山区轸大路3122号 联系电话:业务咨询 0535-6297600 客车严重交通违法举报电话 0535-6297636